HomeCronacaEdna Caponnetto brilla alla maratona internazionale di Berlino

Edna Caponnetto brilla alla maratona internazionale di Berlino

In occasione dell’edizione 2019 della Maratona Internazionale di Berlino ha brillato l’atleta agrigentina Edna Caponnetto, che ha partecipato con atleti provenienti da tutto il pianeta, con oltre 40 mila all’arrivo. Ha vinto, con un quasi record, il fuoriclasse e pluri-campione olimpico etiope Kenenisa Bekele. Edna Caponnetto, del Gruppo sportivo Valle dei Templi, ha percorso i canonici 42 chilometri e 195 metri della maratona in 3h17’44”. La fondista, a dispetto dei numerosi problemi fisici patiti negli ultimi mesi e anche della pioggia battente dal 28esimo chilometro in poi, è stata protagonista di un’ottima prestazione, anche se distante dal suo record personale di 3h06’44” stabilito lo scorso anno a Milano.