Successo e consensi a Palermo in occasione dell’anteprima della edizione 2017 del “Mandorlo in fiore”, che si è svolta domenica 26 febbraio al Mercato San Lorenzo di Palermo. A lanciare la manifestazione sono stati i “Tammura di Girgenti”, capitanati da Biagio Licata, al grido di “Viva San Calò”. E poi, al talk, moderato da Irene Milisenda e Alessia Rotolo, hanno partecipato il Commissario generale dell’Ente Parco Valle dei Templi, Bernando Campo, che ha presentato la 72° edizione del Mandorlo in Fiore, e poi l’ideatore di MandorlAra, la sagra del mandorlo a tavola, Totò Collura. Un numeroso e attento pubblico ha seguito anche lo show cooking di Pizzeria Sarda Salata, che ha preparato la specialità della pizza fritta. E poi è stata la volta della torta monumentale preparata dallo chef, Giovanni Mangione, e da un team di pasticceri, che hanno raffigurato l’albero del mandorlo in fiore, e vari decori attinenti alla Valle dei Templi e alla Festa del Mandorlo in Fiore.