HomeCronacaL'arte della colomba pasquale artigianale

L’arte della colomba pasquale artigianale

Nell’ambito di una proficua collaborazione tra Assipan e l’Istituto Alberghiero “Luigi Pirandello” di Bivona, si consolida e si valorizza l’arte della colomba pasquale artigianale. Gli studenti dell’istituto alberghiero si sono cimentati, con il coordinamento del presidente di Assipan della provincia di Agrigento, Giacomo Zimbardo, nella preparazione della classica colomba ricoperta con la granella di zucchero e le mandorle che le conferiscono il suo caratteristico sapore. E poi, ancora, colombe al cioccolato, con canditi e diverse glasse. Particolarmente soddisfatta la preside dell’Istituto, Giovanna Bubbello. Lo stesso Zimbardo afferma: “Pensiamo di portare avanti altre iniziative che possano servire per offrire un’ulteriore opportunità agli studenti di acquisire competenze corrispondenti a figure di alto profilo, idonee alle nuove esigenze della società e del mercato”.

Redazione
Redazionehttps://www.teleacras.it
redazione@teleacras.com
- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments