HomeSportCalcio a 5 serie C1: sconfitta dell' Akragas futsal a Bagheria. Agrigentini...

Calcio a 5 serie C1: sconfitta dell’ Akragas futsal a Bagheria. Agrigentini in partita solo nel secondo tempo

È andato male lo scontro diretto per la salvezza per l’ Akragas futsal impegnata, nel pomeriggio di oggi, a Bagheria contro la Sant’Isidoro per la terza giornata di ritorno del campionato di serie C1. I neroazzurri palermitani hanno vinto 5 a 2, costruendo il successo nella prima frazione di gara dove l’ Akragas, complice anche alcune defezioni, non è mai entrato in campo. Nella ripresa la musica è cambiata con l’ Akragas che è andata a segno due volte con le reti di Sacco e Di Gangi e sprecando una miriade di occasioni ghiotte che avrebbero consentito alla squadra di Peppe La Mendola di portare a casa almeno un punto. La situazione in classifica rimane sempre difficile per quel che riguarda la salvezza diretta che adesso è distante cinque punti. Sabato prossimo 27 gennaio al Palaforum dello Sporting Village arriva il Palermo che al momento ha venti punti. Inutile dire che è una sfida da vincere a tutti i costi.