HomeSportFutsal C1: vittoria in rimonta per l' Akragas. Battuto l' A. Monreale....

Futsal C1: vittoria in rimonta per l’ Akragas. Battuto l’ A. Monreale. Colpo grosso in chiave salvezza

Importante successo per l’ Akragas futsal nel campionato di serie C1. La formazione guidata da Peppe La Mendola ha vinto lo scontro diretto per la salvezza contro il fanalino di coda Atletico Monreale. Le due squadre ad inizio match erano distanziati di tre punti, 10 per gli agrigentini e 7 per i palermitani. Una gara da vincere a tutti i costi, quindi, per i padroni di casa. Al Palaforum dello Sport Village, il match è stato molto combattuto e gli agrigentini hanno patito le pene dell’ inferno prima di chiudere 3 a 1. Il primo tempo si è chiuso con gli ospiti in vantaggio grazie ad una rete siglata da Macaluso al 13′. L’ Akragas ha reagito, ma è mancata la precisione sotto porta. Nella ripresa la musica è cambiata, soprattutto, nei primi minuti quando Sirone ha pareggiato i conti. Il Monreale che aveva un solo risultato ha cominciato ad attaccare ed ha sfiorato la rete in maniera clamorosa in due occasioni colpendo prima un palo e subito dopo una traversa. Scossi dal pericolo, l’ Akragas ha reagito con veemenza siglando la rete del sorpasso ad un minuto e mezzo dalla fine del match con ancora Sirone. Quindici secondi dopo Spaziani ha chiuso il match. Punti pesanti per i blù granata che volevano cominciare il nuovo anno con una vittoria. La strada che porta alla salvezza diretta è lunga, ma si è disputata appena la prima giornata di ritorno. Il tempo non manca.