Ad Agrigento si avvia a conclusione la seconda edizione di Agrigento Cooking Show. La giuria di esperti ha valutato i video e ha scelto i tre ristoratori e videomaker che approdano alla finale, che si svolgerà il prossimo 2 maggio, lunedì, al PalaCongressi di Agrigento, ad ingresso gratuito, alle ore 21 presentata dai giornalisti Silvio Schembri e, come ospite, Giusina Battaglia, giornalista palermitana protagonista della preparazione di pietanze siciliane su Discovery Plus. La degustazione invece inizia alle ore 20. I tre finalisti sono “Hostaria del Vicolo” di Sciacca, con Arte Ventuno, “Il Mangione” di Raffadali, con il duo Massimiliano Gallo e Andrea Barba, e “Granofino” di Agrigento, con Salvo La Rocca. Tutti i video pubblicati on line dei numerosi concorrenti in gara hanno già riscosso ampio successo di visualizzazioni, interesse ed entusiasmo. Una delle novità della seconda edizione è la partnership con “All Food Sicily” e con “Visit Agrigento”, che assegneranno ciascuna due ulteriori premi per il miglior piatto e per il miglior video. Altre informazioni su www.agrigentocookingshow.it e sulla relativa pagina Facebook.
In proposito oggi al Videogiornale di Teleacras è in onda un’intervista al patron di “Agrigento Cooking Show”, Marco Gallo.