HomeSenza categoriaCoppa Italia Promozione calcio, al Gemini (2-0) il primo round con il...

Coppa Italia Promozione calcio, al Gemini (2-0) il primo round con il Casteltermini

Finisce con la vittoria del Gemini per 2 a 0 sul Casteltermini, la gara di andata del secondo turno di Coppa Italia. Una gara complessivamente non proprio bella a vedersi, a tratti scontrosa e anche nervosa, cosa che non aiuta certo a far vedere un bel gioco.
Un primo tempo dove le squadre iniziano contratte, poi da un’azione dalla sinistra il Gemini passa in vantaggio con la palla che arriva in area dove Spinelli è più lesto di tutti a fare gol. Il Germini ha la possibilità quasi subito di mettere in ghiaccio il risultato, ma Spinelli si fa parare il calcio di rigore da Rocco Vincenzo. Nella ripresa, gara più equilibrata, ma quando tutto lasciava presagire il risultato di 1 a 0 e tutto rinviato al ritorno per la qualificazione, con il Casteltermini in avanti, Claudio Velardi prende il pallone a metà campo, va verso la porta ospite e dopo uno slalom degno del miglior Alberto Tomba, sigla la rete del 2 a 0. Tutto comunque rimandato a mercoledì prossimo a Casteltermini dove il Gemini è chiamato a difendere il risultato di oggi e con i granata che non si sentono per niente già eliminati.