HomeSportCalcio a 5, l'Akragas Futsal soffre, ma espugna, con merito il campo...

Calcio a 5, l’Akragas Futsal soffre, ma espugna, con merito il campo della Merlo Palermo

Soffre, va sotto di due reti nel primo tempo, nella ripresa cambia registro, riesce a rimontare, si fa raggiungere, ma trova la forza di portare a casa i tre punti. L’Akragas Futsal e spugna Palermo superando, 4 a 3, i locali della Merlo. Le reti dei biancoazzurri portano la firma di Croci Di Bartolo, Benito Sirone e doppietta di Alessandro Ruvio. Una gran bella partita che ha visto, meritatamente la vittoria degli agrigentini che hanno costruito una serie innumerevoli i palle gol. La squadra di Fecondo ha sette punti in classifica e la consapevolezza di potersi giocare alla pari tutte le gare di questo difficile campionato di serie C1.