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Cianciana, chiusa la tre giorni dedicata al Raccolto, ai grani antichi, legumi e cereali. Un successo straordinario (FOTOGALLERY)

Con una grande affluenza di pubblico si è conclusa la scorsa notte la tre giorni dedicata al Raccolto, ai grani antichi, legumi e cereali, organizzata dall’Amministrazione comunale di Cianciana guidata dal sindaco Francesco Martorana in collaborazione con la locale Pro loco. Ieri sera, si è parlato del cece rosso e della coltivazioni del territorio con gli interventi del primo cittadino, dell’assessore comunale al settore Paolo Manzullo, Mario Liberto di Siciliagricoltura, del Professor Francesco Cannarella e Pino D’Angelo dell’Associazione “Terra è vita”. Ha moderato i lavori la giornalista Rosy Abruzzo. Subito dopo lo show cooking del Pastaio matto Salvo Terruso che ha utilizzato prodotti locali e poi il gran finale con la mangiata di ceci, fave e sfinge. Migliaia di persone hanno affollato Cianciana in queste tre serate a conferma che il prodotto confezionato è stato assai valido. Il successo è stato così notevole che è stato dato appuntamento già al prossimo anno con tante ricche novità.







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