Alla Sagra del Raccolto, grani antichi, cereali e legumi di Cianciana, in programma dal 29 al 31 luglio prossimi, c’è grande attesa per lo chef Francesco Bonomo. Campione regionale del “Cous Cous World Championship e successivamente al mondiale di San Vito lo Capo, facendo parte della squadra italiana, ha vinto il premio Giuria Popolare per il “Miglior cous cous. Ad ottobre 2019 si aggiudica il premio Wine Up di Marsala con un primo della tradizione tipica marsalese rivisitato in chiave moderna. Quello su cui punta lo chef Bonomo é infatti far conoscere le ricchezze e i prodotti tipici del suo territorio valorizzandoli con le sue tecniche e la sua professionalità. Anche per questo ha avuto recentemente il riconoscimento da parte della “Libera Università Rurale” di “Custode dell’Identità Territoriale! Recentemente è stato presente, come unico siciliano, su un ebook, dedicato a “Parma capitale italiana della cultura 2020-21″che illustra i piatti e la biografia di alcuni rinomati chef italiani, tra cui molti stellati, e in cui, con grande onore, da siciliano, risulta anche lui.
A Cianciana presenterà il “ “.