Una sequenza di seminari interessantissimi che vedono il coinvolgimento di aziende del comparto agroalimentare e turistico che hanno accolto l’invito della Dottoressa e Project Manager dell’iniziativa Manuela Ferraro a fare rete e a creare occasioni di opportunità e sviluppo per il nostro territorio.
Lo Chef Leonardo Massaro si cimenta nella realizzazione di molteplici piatti che faranno da sfondo alle aziende partecipanti e ai loro prodotti di eccellenza; inoltre lo Chef che è anche Consigliare nazionale Ristoworld Italia e docente Eris sarà coadiuvato da professionisti del calibro di Dott. Rosario Patti, (Esperto di marketing turistico e territoriale), Chef Alessandro La Cara, (Docente Eris e Ristoworld), Marcello Proietto Di Silvestro, (Food and Beverage Manager Presidente Ristoworld Italy) e Giovanna Milia (Responsabile Eris Agira). Una iniziativa che rappresenta il connubio vincente tra Formazione Professionale realtà economiche, gastronomia e potenzialità del territorio. Il primo incontro si è svolto il 18 gennaio scorso con protagonista il Caseificio Albereto di Nicosia, il secondo è in programma il 28 gennaiocon l’azienda agricola Leonardi di Nissoria.