Ad Agrigento, domani, martedì 14 dicembre, nei locali dell’Agriturismo “Passo dei Briganti”, a Villaseta, alle ore 20:30, Agrigento Cooking Show e Ais Associazione italiana sommelier delegazione di Agrigento e Caltanissetta, hanno organizzato una cena natalizia di beneficenza. In cucina saranno a lavoro gli chef Alessandro Ravanà, di “Uovo di seppia mare” a San Leone e patron de “Le Boccerie” ad Agrigento. Poi Mario Alfano, dell’osteria “Ex Panificio” ad Agrigento. Poi Riccardo La Russa, del ristorante “Il Re di Girgenti”. E Giuseppe Maniscalco, chef patron dell’Agriturismo “Passo dei Briganti”. La cena sarà arricchita da una selezione di vini curata dai sommelier dell’Ais, che abbineranno un vino ad ogni portata. L’iniziativa è promossa da ConfCommercio e Comune di Agrigento. E il ricavato sarà devoluto all’ Associazione Volontari di Strada di Agrigento, presieduta da Anna Marino. Marco Gallo, di Agrigento Cooking Show, commenta: “Siamo felici di questa collaborazione nata con Ais Agrigento, e di come gli chef e i ristoratori abbiano colto l’iniziativa sposandone il fine e contribuendo alla realizzazione di un evento che mette insieme buon cibo, buon vino e un po’ di solidarietà che non fa mai male.” E Francesco Baldacchino, delegato Ais Agrigento e Caltanissetta, aggiunge: “Ci faceva piacere, in un periodo dell’anno particolare come quello natalizio, poter dare il nostro modesto contributo a chi è meno fortunato di noi”. Il costo della serata è di 60 euro a persona, vini inclusi.
Prenotazione obbligatoria al 328 27 68 725 o all’indirizzo e-mail
info@agrigentocookingshow.it
Per partecipare sarà necessario il green pass.