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Scommessa a distanza nell’arte culinaria tra due agrigentini: lui pizzaiolo in Svizzera, lei chef executive ad Agrigento

Sono grandi amici e amano sfidarsi a distanza. Lui vive e lavora in Svizzera, lei vive e lavora ad Agrigento. Protagonisti sono il pluridecorato pizzaiolo di Casteltermini, Diego Lo Bue, che lavora nell’esclusivo “Il Duetto” gestito da un altro agrigentino Vincenzo Palmeri, lei è la chef executive Luisa Crapanzano. I due cercano sempre di sorprendersi a vicenda e anziché parlare del più e del meno, si consolano con la cucina. E così, da una semplice domanda di Luisa: c’è la possibilità di realizzare una pizza con le castagne, Diego Lo Bue si è messo subito al lavoro ottenendo un duplice obiettivo: stupire la donna della sua vita ed entusiasmare i clienti del “Duetto” che hanno gustato e apprezzato la nuova creazione.
“Per me la pizza è un’arte – dice felice Diego Lo Bue – l’ho chiamata LUISS. Questi sono gli ingredienti: scamorza affumicata, mozzarella, funghi porcini, patate, speck e castagne. Certo nel realizzarla ci ho messo amore e passione, ma i clienti l’hanno apprezzata”.