HomeSportBasket B1: debutto amare per la Fortitudo Agrigento

Basket B1: debutto amare per la Fortitudo Agrigento

Inizia male il campionato della Fortitudo Agrigento, arriva una sconfitta dalla prima trasferta contro la Pallacanestro Molfetta di coach Gesmundo. Un match molto combattuto che vede gli agrigentini avanti nel primo quarto per 15-22, una grande prestazione del capitano Albano Chiarastella ma un secondo tempo trasversale con un crollo dei biancoazzurri in favore di Molfetta che, grazie ad un parziale di 25-11 si riporta avanti 40-33.
I ragazzi di Catalani rialzano la testa e punto dopo punto riagganciano il pareggio ed il sorpasso con un terzo tempo avanti nel punteggio.
Il secondo top scorer è Alessandro Grande con 13 punti ma qualche tiro libero sbagliato di troppo ridanno la giusta carica a Molfetta che trascina il match fino alla fine vincendo il quarto parziale con il punteggio di 20-15 e vincendo la partita per 73-65 regalando ai pugliesi i primi due punti della stagione.
Diversi punti di spunto su cui lavorare in settimana ed alcuni aspetti positivi della squadra, sia a livello difensivo che come atteggiamento offensivo. Domenica arriva Formia al Palamoncada e serve subito una reazione di forza per i ragazzi di Catalani.