HomeCronacaAragona volley vittoriosa in amichevole, Akragas calcio sconfitta in Coppa Italia

Ad Agrigento, al palasport “Nicosia”, la Seap Dalli Cardillo pallavolo Aragona ha vinto 4 a 0 la partita amichevole contro Santa Teresa di Riva, formazione che milita nel campionato di serie B1, in cui Aragona debutta sabato prossimo, 19 ottobre, in casa, al “Nicosia”, alle ore 15:30 contro Chieti.

Ad Agrigento allo stadio Esseneto la Sancataldese, su calcio di rigore, ha vinto 1 a 0 contro l’Akragas la gara di ritorno degli ottavi di finale della Coppa Italia qualificandosi così per le semifinali. In occasione della partita d’andata, al “Valentino Mazzola” di San Cataldo, i nisseni hanno vinto 1 a 0.