HomeFlashAgrigento, concluso il 17° memorial "Gaspare Sollano"

Agrigento, concluso il 17° memorial “Gaspare Sollano”

Ad Agrigento si è concluso sul campo “Alfonso Pantalena” di via De Gasperi la 17esima edizione del Memorial Gaspare Sollano – Trofeo Travelgate, organizzata dal Circolo Tennis Agrigento e valevole come prova del circuito regionale maschile e femminile di terza categoria. Nel femminile ha vinto Carola Costanza del Tennis Club Raffadali, che in finale ha battuto Antonella Restivo, del Tennis Club Racalmuto, con un duplice 64, al termine di un match combattuto, durato più di due ore. Nel maschile ha vinto Bartolomeo Collura del Circolo Tennis Agrigento che, con il punteggio di 63 26 75, ha superato Salvatore Lo Bianco di San Giovanni Gemini, tesserato per il Tennis Club Favara. A premiare i finalisti sono stati i familiari del compianto Gaspare Sollano, che ogni anno spendono tante energie per migliorare e arricchire il torneo. I vincitori del Memorial, Bartolomeo Collura e Carola Costanza, oltre al trofeo, si sono aggiudicati anche il premio offerto in palio dalla Travelgate di Gero Bellavia, che consiste in un soggiorno gratuito per il week-end a Città del Mare, in occasione dell’annuale torneo di doppio giallo misto che si svolgerà a Terrasini nel giugno del 2020.