HomeFlashVittoriosa in finale playoff la Seap Aragona Volley

Vittoriosa in finale playoff la Seap Aragona Volley

La Seap Pallavolo Aragona ha vinto la gara 1 della finale playoff per la promozione in serie B1 contro Grotte Volley Castellana. La squadra del presidente Nino Di Giacomo ha recuperato due set di svantaggio e poi si è imposta al tie-break. Il palasport Nicosia di Agrigento è stato gremito in ogni ordine di posto. Nella Seap Pallavolo Aragona, allenata da Paolo Collavini, hanno brillato Ilenia Cammisa, ancora una volta protagonista con 26 punti, e poi Carolina Falcucci, Sara Gabriele e Francesca Cusumano. La gara di ritorno si gioca mercoledì prossimo, 5 giugno, alle ore 20, al “PalaGrotte” di Castellana Grotte. Se Aragona vince è promossa in serie B1. Altrimenti si gioca la partita di spareggio, ad Agrigento, sabato 8 giugno alle ore 18.