Come annunciato e confermato con apposita lettera dal quotidiano “La Repubblica” e dallo scrittore Andrea Camilleri, cultore della gastronomia siciliana d’eccellenza, la “Miceli’s Snail” dell’agronomo Ciro Miceli è annoverata tra le aziende di eccellenza e di qualità nella “Guida ai sapori e ai piaceri della Sicilia”. Lo stesso Ciro Miceli, che opera con la sua azienda produttrice di lumache in contrada “Contrasto” a circa 7 chilometri da Burgio in provincia di Agrigento, commenta: “Posso dire personalmente e confermare che quando si lavora con passione, costanza, onestà, professionalità e grande determinazione arrivano i risultati ed anche i riconoscimenti più ambiti ed importanti. Questo mi sarà utile per affrontare sempre con più grinta ed orgoglio il mio lavoro, cercando di migliorare sempre più e fornendo ai clienti finali un prodotto a chilometro zero genuino che si contraddistingue per la qualità. Quindi si lavorerà per il raggiungimento di nuovi e ambiziosi obiettivi”.